信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

建行山西省分行渠道与运营管理部多措并举提升网点服务效率

2017年05月23日 17:46:43 来源: 建设银行

    建行山西省分行渠道与运营管理部持续增强网点的资源投入,以问题为导向,创新监督管理方法,完善督查方式,加强考核与政策传导落实,切实有效提升网点服务水平和客户满意度。

    省分行通过“服务”与“效率”两项关键指标的重点考核,侧重于“客户平均等候时间”与“业务处理时间”的督促改进,提质增效。一、充分利用智能设备的转移、分流,合理布局来降低客户排队等候时间。将离柜交易性占比作为网点服务考评的重要指标之一,进一步引导客户和银行柜面业务向线上渠道与自助设备迁移。二、分行定期下发各地营业网点服务效率简报,通报客户排队等候时间与业务处理时间情况,分析问题原因,提出整改要求。三、编制网点客户排队等待监测分析系统的常用操作手册,定期统计客户排队等候时间高于20分钟“超长”网点,实行名单制管理,对排名落后的网点机构与客户等候时间超长原因进行分析并提出建议措施,一对一督促辅导,提升客户体验。(杨晋仙)

[责任编辑: 张绚 ]
010070280010000000000000011100001121022464