2017/01

13

19:07:29

游乐园里过大年,大同方特将推出春节特色活动

本文来源: 新华网
全文朗读 打印本页
摘要

游客不仅可以购买优惠套票,还可以在这里尽享特色活动与美食。

在农历鸡年春节即将来临之际,大同方特欢乐世界特别在1月28日到2月12日(正月初一至正月十六)推出“方特欢乐中国年”主题活动。游客不仅可以购买优惠套票,还可以在这里尽享特色活动与美食。

游乐园里过大年,大同方特将推出春节特色活动

除了以往的经典项目之外,大同方特将在活动期间推出春节特色活动,如舞龙舞狮、川剧变脸、时尚缎舞、魔幻泡泡秀。为了让游客在寒冷冬日里能够一饱口福,活动期间大同方特专门开设“年味美食街”,为游客献上全国各地的特色美食。

此外,方特欢乐世界在活动期间还推出了特价优惠票,游客365元便可购买原价为600元的“合家欢”套票(两名成年人和一名身高1.5米以下儿童,共3人)。(完)


扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070280010000000000000011200000000000000