新华网 > 天镇频道 > 正文
 

大同市委常委、副市长王克建深入天镇县调研指导光伏扶贫工作

2015年07月15日 14:34  来源: 天镇人民政府网

    7月6日,市委常委、副市长王克建率市国土、发改、林业、扶贫等相关部门负责人深入我县晋能40MW光伏扶贫项目和卅里铺乡迁安新村光伏扶贫项目施工现场进行调研。县委副书记、县长刘川楠,副县长白金义陪同。

    晋能天镇40MW光伏扶贫试点项目占地1500余亩,总投资3.79亿元,施工现场机器轰鸣,车辆穿梭,看着热火朝天的施工场景,王克建很高兴。他仔细查看了规划图纸,认真听取了有关汇报,并现场了解项目推进中存在的困难和问题。他强调,一要把光伏扶贫项目建设摆在当前经济社会发展的重要位置,加强领导,精心组织,合理安排,加快建设进度,确保项目保质保量按时完工。二要全盘谋划,统筹安排,加快变电站等相关配套设施建设进度,确保发出的电能及时并网。

    调研中,王克建还来到了卅里铺乡的迁安新村光伏扶贫项目施工现场实地调研指导。该项目占地20亩,发电容量600KW,由6个贫困村集中联建,是今年试点实施的一项扶贫开发工程。王克建认真查看了解项目施工进展情况,仔细了解项目推进中存在的困难和问题并提出解决对策,要求全力加快项目建设进度,切实保障项目顺利实施,早日让老百姓脱贫受益。

 
[关闭] [纠错] [信箱]  
[责任编辑: 刘洋 ]
 
 
010070280010000000000000011100001115899168