新华网 > 大同频道 > 正文
 

姚生平在天镇县调研

2015年01月16日 18:56  来源: 大同日报

    1月15日,市委常委、统战部长姚生平赴天镇县就整合县级统战系统资源、切实推动民营经济发展进行调研。

    在实地考察了天镇县中地良种奶牛科技园项目和了解了天镇县统战系统工作情况后,姚生平指出,县级统战部门贯彻市委十四届六次全会和全市经济工作会议精神,就是要毫不动摇地促进民营经济健康发展,把服务、引导、帮助民营中小微企业作为检验开展学习讨论落实活动成效的重要标准;要充分发挥工商联、侨联和商会组织的桥梁纽带优势,围绕县域经济开展招商引资,促进“以商招商、以企招企”;要进一步统筹管理系统机构,以深化改革的精神整合系统资源,以敢于创新的劲头优化工作模式,在围绕中心、服务大局中体现凝聚力、战斗力,在发展民营经济、实现富民强县中展示新形象、新作为。 (王兴)

 
[关闭] [纠错] [信箱]  
[责任编辑: 刘洋 ]
 
 
010070280010000000000000011100001114026291