新华网 > 天镇频道 > 正文
 

廉政文化精品剧目《党的女儿》在天镇上演

2014年08月29日 15:58  来源: 天镇县政府网

    8月6日下午,党的群众路线教育实践活动“正气颂”廉政文化精品剧目《党的女儿》巡演天镇专场在政府会议厅举行,全县副科级以上干部集中观看了演出。天镇县四套班领导观看演出。

    《党的女儿》是总政歌剧团根据上世纪60年代同名电影改编的,该剧描述了1935年苏区处于革命低潮时,女共产党员田玉梅坚持带领群众与敌人斗争,被捕后视死如归、慷慨赴义的故事。

    通过观看演出,全县广大干部在情感上有所触动,思想上受到教育,认识上有所提高,心灵上受到洗礼,进一步感受到了革命先烈为信仰献身,对党无限忠诚的正能量。大家纷纷表示,要自觉把《党的女儿》作为一面镜子、一把尺子、一部教材,严守纪律、用心体会、真情对照;进一步学习田玉梅同志严于律己、克己奉公的光荣传统;进一步结合党的群众路线教育实践活动,强化宗旨意识,筑牢为民务实清廉的理想信念,自觉践行“三严三实”要求;牢记责任、凝聚力量、转变作风,共同为全面建设富裕民主文明和谐宜居新天镇而努力奋斗。

    

 
[关闭] [纠错] [信箱]  
[责任编辑: 高莉 ]
 
 
010070280010000000000000011100001112287128