新华网 > 天镇频道 > 正文
 

天镇县召开“四风”问题清单满意度测评会

2014年06月30日 10:22  来源: 天镇县政府网

    6月24日上午,天镇县委常委班子和党政正职“四风”问题清单满意度测评会在二招二楼召开。全体县级领导干部,县委委员、候补委员,乡镇党委书记、乡镇长,县直机关事业单位负责人,部分老干部代表等共计100余人参加会议。市委第六督导组长、统战部常务副部长靳银枝等到会指导工作。会议由县委书记姚振华主持。

    姚振华在讲话中指出,满意度测评是搞好活动的重要环节,是坚持把群众路线贯彻始终,依靠群众进行监督评价,确保活动取得实效、真正成为群众满意工程的重要方法。教育实践活动开展以来,我们坚持问题导向,开门搞活动,通过实地走访、召开座谈、组织“回头看”等方式,广泛征求意见,集中梳理汇总,实实在在找问题。同时,采取“群众提、自己找、对标查、互相帮、集体议”等方式,深入查摆“四风”突出问题。县委常委班子先后召开五次“四风”问题分析会,对县委班子和个人查摆出的“四风”问题进行研究讨论,确保问题找准找实。对梳理出的问题,班子成员都以十分诚恳的态度进行认领,并进行深刻的反思剖析,形成了个人问题清单,大家要本着实事求是、认真负责的态度,客观实在的进行评议,提出意见和建议,以便更好的充实完善“四风”问题清单,为高质量开好民主生活会打牢基础。

    会上,参会人员集中观看关于河北省委常班子民主生活会的新闻报道和中央电视台《焦点访谈》专题片,习总书记在河南兰考参加并指导县委常委班子专题民主生活会时重要讲话的新闻报道和中央电视台《焦点访谈》专题片,太原市万柏林区区委常委班子专题民主生活会专题片。随后,以书面形式下发了县委班子和县委书记、县长“四风”问题清单,与会人员进行了分组讨论和民主评议。

    会后,靳银枝组长就做好县级领导干部的个人对照检查材料修改工作进行了辅导。

    

 
[关闭] [纠错] [信箱]  
[责任编辑: 高莉 ]
 
 
010070280010000000000000011100001111376743