新华网 > 天镇频道 > 正文
 

县长刘川楠深入南河堡乡征求群众意见建议

2014年03月18日 16:02  来源: 天镇县政府网
2月25日上午,县委副书记、县长刘川楠深入南河堡乡,就党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会。南河堡乡党委书记、乡长及各村支书、主任参会座谈。
会上刘川楠向大家讲解了党的群众路线教育实践活动的目的、任务、步骤和要求等,并对大家提出的工程涉及用地征用、土地征用补偿、蔬菜大棚建设、供水灌溉、合作社发展等方面的问题作了一一回答。听取与会人员发言后,刘川楠指出,这次征求意见建议座谈会开得很好,大家认真思考、积极发言,提出了许多有针对性的意见建议,对我县深入开展党的群众路线教育实践活动,解决进一步加强全县工作作风建设、加快推进当前整体工作及加强基层党组织建设等事关全县发展大局的问题很有帮助。
刘川楠指出,加快推进当前工作的关键在于,要突出项目建设,靠项目说话,靠项目支撑,靠项目带动:带动经济快速增长、带动产业转型升级、带动干部作风转变、带动社会风气转变、带动各项指标完成。要加强平安建设,做好安全生产、信访稳定、食品安全等各项工作。希望各级干部要振奋精神,强化责任,提速增效,抢抓机遇。多为老百姓办实事,通过办实事、抓项目来实现自我价值,赢得群众尊重,获得组织认可。(赵治平)

    
 
[关闭] [纠错] [信箱]  
[责任编辑: 高莉 ]