晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

闫晨曦当选临汾市委书记

2021年09月29日 10:23:41 来源: 山西晚报

  原标题:闫晨曦当选临汾市委书记

  9月28日下午,中国共产党临汾市第五届委员会第一次全体会议召开。

  会议选举产生了中国共产党临汾市第五届委员会常务委员会委员和书记、副书记。闫晨曦当选为临汾市委书记,李云峰、黄巍当选为临汾市委副书记,郭行杰、闫建国、王渊、曹晓亮、郝忠祥、郝献民、杨红梅、王彬当选为临汾市委常委。

  出席会议的临汾市委委员56人、候补委员11人,市纪委委员列席第二阶段会议。省换届风气第六巡回督查组有关成员到会指导。会议通过了中国共产党临汾市第五届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告,通过了中国共产党临汾市第五届委员会第一次全体会议决议。(记者 刘江)

[编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001127915720