晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

山西省首个人力资源服务产业园落户太原

2021年09月25日 08:45:20 来源: 山西日报

  原标题:全省首个人力资源服务产业园落户太原

  致力“人才+科技”高质量发展之路

  9月16日,太原市人社局与国投人力、北京海创产业研究院签订太原人力资源服务产业园运营合作协议,山西省首家规模人力资源服务产业园——太原人力资源服务产业园将由行业龙头人力资源管理团队国投人力与北京海创院共同运营管理。

  太原人力资源服务产业园,是全省第一个人力资源服务产业园区,园区将走“人才+科技”高质量发展之路,通过高层次人才科技项目的引入及全方面科创服务,赋予新时期下人力资源服务产业园新的内涵,通过引进、集聚、服务、保障等举措,将建设成“立足太原、引领全省、辐射中部、面向全国、走向世界”的区域性人力资源聚集高地和人才培养、人才储备的洼地,打造省校合作聚能平台,引领全省人力资源服务业高质量发展,努力成为全国一流并与国际接轨的国家级人力资源服务产业园区,为太原高质量转型发展培育增长点,形成新动能。

  此次引进全国高层次专业化机构运营太原人力资源服务产业园,将深度推动省校战略合作,形成一批高质量合作成果,为太原打造人才集团打好基础。(记者曹秀娟)

[编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001127899214