< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

山西运城第32届关公文化旅游节开幕

2021年09月23日 17:29:31 来源: 新华网

  光影曼妙,鼓乐铿锵,传统和现代交相辉映……9月22日晚,山西运城第32届关公文化旅游节开幕,情景舞蹈创意节目《关公故里 魅力运城》开启了这场声光电融合的视听盛宴。

  开幕式现场百人合奏《关公颂》。

  开幕式现场演出。

  开幕式现场

  开幕式上,广西桂林恭城武庙、山西省关公文化研究会、江苏徐州云龙山山西会馆、广东汕尾关帝庙4家单位被授予第三批“关公文化交流基地”牌匾。

  开幕式现场演出。

  据悉,运城市将以本届关公文化旅游节为新的起点,把关公忠义文化更好地融入公民思想道德建设。同时,运城市将加快关圣文化建筑群申遗步伐,推进5A级景区建设。此外,运城市还将开展人文合作,把关公文化交流不断向更宽领域、更大规模、更深层次拓展。

[责任编辑: 杨晓飞 ]
010070280010000000000000011100001127892168