晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

《晋阳春秋》在晋阳剧场开演

2021年09月20日 16:57:59 来源: 太原晚报

  原标题:《晋阳春秋》在晋阳剧场开演

  9月19日,《晋阳春秋》在太原古县城的晋阳剧场正式公演。

  《晋阳春秋》是一部由《国家宝藏》栏目专业团队制作的原创国风音乐剧。作为少有的春秋历史题材的音乐剧,《晋阳春秋》用超一流的跨界编创制作团队,力求在故事及音乐上重现风云变幻、群雄争霸的年代,讲述忠臣义士为信仰牺牲、为生民筹谋的事迹。

  晋阳剧场坐落于太原古县城南门城隍庙对面,内置全国最先进的灯光音响、5D成像、全息投影成像,为观众提供良好的观看环境和身临其境的视听体验。剧场以国潮风格节目为主,观众在这里可以观看恢宏大气的历史话剧,领略本土风情,欣赏沉浸式剧场表演,也可以看到紧跟时代潮流的街舞等。(记者 贾尚志)

[编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001127883598