< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

隰县供电公司为产业添动能

2021年09月17日 17:24:52 来源: 国网山西省电力公司

  近年来,国网山西隰县供电公司抓牢“电力稳定供应、服务优质高效”核心环节,聚焦用户服务需求,为用户提供快速、高效的电力服务。

  据了解,隰县供电公司在隰县现代农业产业示范区等重点项目中,组织专职客户经理“一对一”对接项目承建单位,了解用电规模、负荷需求,并组织营销、运检技术人员深入项目建设工地,延伸供电服务,帮助制定综合用能方案,既满足了项目建设用电,又为企业的长期发展留足了空间。

  此外,该公司在优化营商环境过程中还积极推广零上门、零审批、零投资的“三零”服务和省钱、省力、省时的“三省”服务,落实国家优惠电价政策。

[责任编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001127874179