< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

古街新韵,9月19日山西太原钟楼街将以全新面貌亮相

2021年09月15日 11:30:48 来源: 新华网

  老香村,说书楼,百年邮局……这些都是太原人对于钟楼街的老记忆。

  这里,因一座钟楼而得名,是太原市重要的商业聚集区。历经一年多的修复改建,这条古街将于9月19日正式重启,再现盛景。

  改造后的钟楼街,将变身为多元化业态特色精品街区,在彰显历史文化名城独特魅力和深厚底蕴的同时,绽放国潮时尚、青春活力。重整“妆容”的钟楼街,如何以崭新的面貌华丽转身?跟着视频提前感受一下!

[责任编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001127863667