< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

晋中市太谷区:胡萝卜迎来丰收

2021年09月14日 17:21:59 来源: 太谷区融媒体中心

  近日,在山西省晋中市太谷区任村乡河西村,胡萝卜迎来了丰收季。

  胡萝卜排列整齐,等待装车。

  目前,胡萝卜种植已经成为太谷区任村乡河西村、河东村、大郭村的主导产业,基地种植面积达1500亩,年产量9000多吨。

  太谷区任村乡河西村胡萝卜迎来丰收季。

  据悉,当地的胡萝卜种植基地采取土地集约化经营模式,农户在获得土地流转收入的同时,还可就近务工,实现基地发展和农户增收“双赢”。

  胡萝卜种植农户。

[责任编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001127860930