< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

运城“河东八景”开评

2021年09月13日 16:53:25 来源: 山西省文化和旅游厅

  为展示运城文化底蕴,推介旅游资源,提升当地全域旅游的影响力,运城市日前面向全社会公开推荐评选 “河东八景” 。

  宣传海报。

  “河东八景”的评选以运城境内的经典自然景观、人文景观和地标性建设为主要对象。运城市文化和旅游局有关负责人介绍称,选出的“河东八景”将成为运城人的记忆典藏,旅游人士的“打卡”胜地。

  据了解,“河东八景”初选名单共38个,包括盐湖溢彩(盐湖)、祖庙飞龙 (解州关帝庙)、舜柏弘德(舜帝陵)、鼓楼眺远(鼓楼)、飞雁凌空(禹都公园)等。投票入口详见运城市文化和旅游局官方网站。

  本次活动由运城市委宣传部主办,运城市文化和旅游局、运城日报社、运城广播电视台承办。

[责任编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001127857007