< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

中国人保山西分公司与山西省旅游集散中心签约 将建交通文旅保险创新实验室

2021年09月11日 11:01:24 来源: 山西省旅游集散中心

  战略合作协议签约仪式现场。

  9月9日,中国人保山西分公司与山西省旅游集散中心有限责任公司就交通文旅保险服务举行了签约仪式。

  根据协议内容,双方将通过多层次保险合作、整合各自资源、发挥各自优势,共同为山西现代服务业高质量转型发展作出积极贡献。

  围绕山西交通运输与旅游融合发展、传统客运向旅游客运转型、打造文旅会展康养支柱产业,双方将建立交通文旅保险创新实验室,并组建专业服务团队,在传统保险业务的基础上推出以文旅企业疫情险、全域旅游商户经营亏损险等保险创新产品。

  中国人民保险成立于1949年10月1日,通过多年来的转型升级和改革创新,目前已成为覆盖财产险、人身险、再保险等领域的综合性保险金融集团。

  山西省旅游集散中心有限责任公司作为山西省政府支持成立的,以山西省交通运输与旅游业融合发展为主业的专业化公共服务公司,具有“交通+旅游”产业链及独特的现代综合智慧交通文旅公共服务平台优势,将促进山西省智慧交通旅游一体化公共服务平台建设,助力山西文旅产业升级发展。

[责任编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001127851213