< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

太原市迎泽区“社警联动”为群众筑牢防骗“防火墙”

2021年09月09日 17:30:43 来源: 迎泽区委宣传部

  近日,山西省太原市迎泽区迎泽街道联合辖区派出所开展反诈骗宣传活动,为群众筑牢防骗“防火墙”。

  活动现场,民警李胜贵提醒市民要摒弃“天上掉馅饼”的错误观念,学会使用“国家反诈中心”手机APP,利用软件举报诈骗内容、提取电子证据,学习防骗技巧,提升识骗、防骗的能力。

  连日来,迎泽街道的社区干部在居民小区通过张贴反诈骗宣传海报,发放反诈骗知识手册等,向市民传授防骗小妙招,提升市民的安全防范意识和反诈骗能力。

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001127844908