< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

农发行夏县支行多举措推进支农资金筹集工作

2021年09月09日 17:30:43 来源: 农发行夏县支行

  2021年以来,中国农业发展银行夏县支行牢固树立发展与效益并重的经营理念,采取早部署、讲考核、抓服务、勤维护的具体措施,全力组织开展支农资金筹集工作。

  为转变观念、提高认识,农发行夏县支行认真贯彻落实中国农业发展银行运城市分行“优化存款工程”部署要求,提出全年存款工作计划,明晰发展目标和思路。该行制定了“一二三四”工作法,即坚持存贷营销一体化“一个原则”,树牢贷款立行、存款兴行“两个意识”,抓住严格监管、狠抓贷款客户资金管理,积极争取、狠抓财政资金存款营销,拓展渠道、狠抓非贷客户存款营销“三个重点”,做到目标到位、方案到位、人员到位、考核到位“四个到位”。

  农发行夏县支行坚持“早调研、早评级、早放贷”,实现县域内粮食贷款业务零突破,保证粮食收购时期“钱等粮”;在项目调查前期,向企业宣讲政策,提升企业信任和配合度;立足现有客户资源,做好货款回笼工作等。

  此外,农发行夏县支行通过找准服务需求点、创新服务功能、提升服务质量,不断提升客户满意度。该行开通了业务咨询二维码、制作了网银电子操作手册等向客户推送,将办理账户服务和网银服务的准备工作前置,提高了服务效率;同时推行首问负责制,坚持定期回访,征询客户对全行服务的意见和建议。

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001127844886