< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

农发行大同市分行着力保障医疗企业资金需求

2021年09月09日 17:30:42 来源: 农发行大同市分行

  近日,农发行大同市分行向大同泰瑞医疗卫生用品有限公司投放750万元贷款,用于企业日常生产经营流动资金需求。

  据了解,大同泰瑞医疗卫生用品有限公司是大同市的口罩生产企业。为支持企业扩大产能,农发行大同市分行结合企业经营情况,提供“一站式”金融服务,开展随时随地、不间断指导,根据客户需求匹配融资方案,以“马上就办、办就办好”的原则保障信贷资金及时有效投向企业。

  2021年以来,农发行大同市分行持续发力,主动对接辖内重点防疫物资生产企业的融资需求。截至目前,农发行大同市分行累计为医疗企业投放贷款3.03亿元。

  农发行大同市分行相关负责人表示,分行将继续结合“我为群众办实事”实践活动,运用普惠金融贷款政策工具,降低企业融资成本。(闫永强 宋志敏)

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001127844757