< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

期待值拉满,来看第二十一届投洽会上的山西展区!

2021年09月08日 21:03:17 来源: 新华网

  香甜可口的红枣原浆、可缓解眼部疲劳的高科技眼罩、绵柔醇厚的山西老陈醋……9月8日,在第二十一届中国国际投资贸易洽谈会(以下简称“第二十一届投洽会”)山西展区上,23家山西参展企业的百余种产品集中亮相,涉及农业、文旅、新材料、食品饮料、大健康、纺织、新科技等领域。

  据了解,本届活动山西展区以“开放、合作、转型、创新”为主题,展览面积160平方米。除企业展示区外,还设有宣传区,重点展示山西整体形象、资源优势、重点产业、投资合作及产业转移项目、投资环境、山西招商引资政策等内容。

  第二十一届投洽会上的山西展区到底怎么样?山西参展商们又有哪些期待?一起来看!

[责任编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001127841703