< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

太原市迎泽区郝庄镇“政协委员之家”打造履职为民新平台

2021年09月08日 18:15:29 来源: 迎泽区委宣传部

  为进一步凝聚集体智慧开展基层协商,太原市迎泽区郝庄镇坚持“突出功能定位,体现委员履职特色”的原则,高标准打造“政协委员之家”,给政协委员提供了一个履职、学习、交流的新平台。

  郝庄镇“政协委员之家”。

  “政协委员之家”启用当天,几名委员早早地来到“新家”与群众们“唠嗑儿”。座谈会上,大家共同探讨了朝阳商圈转型升级、东山地区乡村振兴和双塔景区规划发展等议题,针对双塔公园北门停车位设置不足的问题,各位委员从现实情况、公共交通、市政规划等方面积极献言献策,共同为郝庄镇的发展贡献政协力量。

  郝庄镇“政协委员之家”位于郝庄镇党群服务中心,面积约40平方米,硬件设施齐全,规划设计了会议区、活动区、多功能展示区等。

  郝庄镇政协联络组组长苗雨表示,郝庄镇“政协委员之家”的成立,是打通政协委员参与基层社会治理“最后一公里”的重要举措,让政协委员更直接了解基层一线的“急难愁盼”问题,成为与群众联系的“连心桥”、反映社情民意的“直通车”。

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001127841288