晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

山西省疾控中心支援河南郑州防疫队出征

2021年08月07日 08:34:36 来源: 山西日报

  原标题:【慎终如始做好常态化疫情防控】省疾控中心支援河南郑州防疫队昨日出征

  8月6日上午,按照国家和省卫健委的指令,省疾病预防控制中心组建的山西省支援河南郑州防疫队,奔赴郑州支援抗灾防疫。

  8月5日上午,接到省卫健委支援郑州疫情防控紧急通知后,省疾控中心广大职工踊跃报名,截至当日12时,有24名疫情防控组队员报名。最终,中心选派流调队的闫昌福、张飞和消杀队的原琛利、温小军4名防疫专家迅速组建山西省支援河南郑州防疫队出征。

  据了解,本次支援郑州是省疾控中心支援湖北后第二次出征。此次出征的4名防疫专家都是共产党员。队长闫昌福表示,一定要发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别守纪律、特别讲奉献”的疾控精神,保证圆满完成任务。(记者秦洋)

[编辑: 王俊玲 ]
010070280010000000000000011100001127739133