< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

第三届山西建筑地产足球赛战罢四轮 A组出线形势尚不明朗

2021年08月02日 17:56:01 来源: 新华网

  7月31日,“中德铝材·中德管业杯”第三届山西建筑地产行业足球赛战罢第四轮,B组的融创太原队以全胜战绩高居榜首,稳获出线权;而A组出线形势尚不明朗,5支队伍都有出线希望。

  荣盛山西队队员带球突破。 新华网发 (宇巍 摄)

  当天下午共进行了4场比赛,率先进行的两场比赛都打出了高比分。荣盛山西队此前取得两连胜,士气旺盛,而对手媒体联队还从未取得胜绩。双方一开场就大打对攻战,媒体联队利用对方后防阵地出现的空当,屡屡偷袭得手,取得了3比1的领先。随后,荣盛山西队利用一脚漂亮的吊射将比分迫近为2比3,不料却在终场前被对手偷袭再下一城,最终比分定格在4比2,媒体联队取得首胜。

  融创太原队队员带球突破。新华网发 (宇巍 摄)

  另外一场比赛在融创太原队和入并建筑业队之间打响。在开场后不久就先失一球的情况下,融创太原队稳扎稳打,终于在第三节连进4球,以4比1实现了逆转,实现了三连胜。

  建工煤规院队队员在拼抢。新华网发 (宇巍 摄)

  在随后进行的两场比赛中,山西四建队和山西安装队、建工煤规院队和山西八建队都以0比0握手言和。这也是本届比赛第一次出现没有进球的情况。

  山西四建队队员与山西安装队队员在拼抢。新华网发 (宇巍 摄)

  四轮战罢,B组的出线形势明朗,融创太原队稳获出线权,而另一个出线资格将在建工煤规院队和山西八建队之间产生。A组至今没有一支队伍取得全胜,5支队伍都有出线的希望,悬念需要到本周的最后一轮比赛后才能解开。

[责任编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001127722693