< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

第三届山西建筑地产行业足球赛再战两轮 出线名额之争日趋激烈

2021年07月27日 09:55:32 来源: 新华网

  7月24日、25日,“中德铝材·中德管业杯”第三届山西建筑地产行业足球赛进行了第二轮和第三轮较量。太原龙湖队、融创太原队凭借两战两胜的战绩分别跃居至两个小组的积分榜首位。

  由于天气原因,第二轮的比赛被推迟,与第三轮一起举行。“两天两赛”比赛强度在锻炼球员体能的同时,对于球员的意志也是一种考验。各队为了争夺小组出线权在山西省全民健身中心的两个赛场上展开激烈竞争,精彩进球也接连上演。

  入并建筑业队(绿色球衣)队员在争顶头球。新华网 发(柴杰梁 摄)

  在24日(周六)首先进行的第二轮补赛中,A组球队展开了你来我往的进球大战。太原龙湖队以5比3的大比分力克荣盛山西队,山西安装队则与媒体联队3比3握手言和。在另一块场地进行的B组争夺中,融创太原队以3比1艰难击败山西保利队,而山西八建则通过一场苦战,以1比0险胜入并建筑业队。

  山西保利队28号队员带球突破。新华网 发(宇巍 摄)

  在25日(周日)进行的第三轮比赛当中,A组的比赛仍打得惊心动魄。太原龙湖队凭借最后时刻的绝杀进球,5比4击败媒体联队,送给对手首败。另一场争夺中,荣盛山西队4比2击败首届比赛冠军山西四建队,爆出了一个冷门。在另一块球场,B组的四个队伍也打得难解难分。山西保利队在落后一球的情况下,由白伟上演“帽子戏法”,连扳3球,最终以3比1成功阻击入并建筑业队,取得了第一场胜利。而山西建工煤规院队以0比2不敌融创太原队。

  荣盛山西队(白色上衣)与山西四建队(绿色上衣)在拼抢。新华网 发(宇巍 摄)

  三轮战罢,太原龙湖队、山西安装队、荣盛山西队、媒体联队暂居A组前四位。B组前四名依次为融创太原队、山西八建队、建工煤规院队、山西保利队。目前,各队积分相差不大,在小组赛还剩两轮的情况下都还存在着出线的可能。在射手榜上,山西保利队的白伟以4球暂列榜首。

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001127701082