晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

运城对夏季生态环保攻坚进行安排部署

2021年07月09日 10:19:27 来源: 山西日报

  原标题:运城对夏季生态环保攻坚进行安排部署

  6月23日,运城市召开全市生态环境保护“夏季攻势”暨保汛期水质稳定专项行动推进会议,对“夏季攻势”、高铁高速沿线环境综合整治工作推进情况进行通报,并对当前工作进行总结。

  会议强调,要强化问题导向,加快补齐短板。在“夏季攻势”和高铁高速沿线环境综合整治专项行动十大治理工程方面,针对“老大难”问题,要拿出切实可行的办法和措施彻底解决;在环境空气质量方面,要按照“一点位一方案、一点位一专班、一点位一班长”,切实把精细化工作落到实处;在水环境质量方面,要加强日常监管和排查,充分借助现代化技术力量,多管齐下、多措并举,确保各项指标持续向好;在保汛期水质稳定方面,要加快全市污水收集管网建设和改造,加强工业企业排污口整治,杜绝“闭路循环”企业利用汛期排涝。(本报记者)

[编辑: 王俊玲 ]
010070280010000000000000011100001127637830