晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

李佳主持召开山西省政协主席会议

2021年07月09日 08:06:33 来源: 山西日报

  原标题:李佳主持召开省政协主席会议

  决定7月下旬召开省政协十二届十八次常委会议

  7月6日,省政协召开主席会议,研究召开省政协十二届十八次常委会议有关事项。省政协主席李佳主持会议并讲话。省政协副主席李正印、李晓波、席小军、李武章、李青山、谢红、王立伟出席会议。

  会议审议通过了省政协十二届十八次常委会议议程(草案)和日程,决定省政协十二届十八次常委会议于7月下旬在太原召开。会议主题是,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,落实省委部署要求,围绕“推动现代物流高质量发展”资政建言、凝聚共识。

  李佳强调,要提高政治站位、强化责任担当,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为首要政治任务,团结引领参加政协的各党派团体和各族各界人士不忘合作初心,始终携手奋进,续写新的光荣。要围绕中心大局、广泛凝心聚力,按照省委部署要求,聚焦我省现代物流发展面临的最紧迫、最关键的问题,摸透实际情况,借鉴“他山之石”,集中委员智慧,努力提出具有可行性、操作性的建言成果,为省委、省政府科学决策、有效施策提供参考,为我省全方位推进高质量发展贡献政协力量。

  会议还听取了省政协“推动现代物流高质量发展”调研情况的报告,审议了《中国人民政治协商会议山西省委员会专门委员会通则(修订草案)》和有关人事事项。会议决定将有关文件草案和人事事项提交省政协十二届十八次常委会会议审议。(记者邓伟强)

[编辑: 吴银冰 ]
010070280010000000000000011100001127636682