山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体 
山西
山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

歌声嘹亮!山西民企唱响《中国,中国,鲜红的太阳永不落》

2021年06月29日 15:35:32 | 来源:新华网

  点击视频听红歌悠扬

  近日,经典红歌在山西百家民企接连唱响。这是山西省工商业联合会开展的“百企千屏万人红歌荟”大型演唱活动。

  活动组织山西省内规模以上民营企业100家、每个企业组织100人的合唱团,共同演唱红色歌曲,并在1000块大小屏幕上展播。

  据悉,在中国共产党成立100周年之际,山西省工商联组织民营企业开展“五个一”系列活动,即举办一场“百企千屏万人红歌荟”大型演唱活动,一项“百年奋斗路、启航新征程”视频展播活动,一个“迎百年华诞、展力量民企”主题宣传活动,一期“党旗在民企高高飘扬”征文活动,一场“新时代民营经济人士理想信念教育”报告会,弘扬企业家精神,展现广大民营企业发展活力。

【纠错】 [责任编辑: 王浩庆]
<
>
X
010070280010000000000000011100001127608576