< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

介休推出党建主题广播剧《天使的守护》 一起来听!

2021年06月18日 21:04:02 来源: 介休市委组织部

  近日,由中国广播剧研究会指导,介休市委组织部、介休市融媒体中心联合改编制作的介休市首部党建主题广播剧《天使的守护》正式推出,将在介休市广播电台、网络、微信等平台播出。

  该剧通过语言、音乐和音响效果的组合,讲述了晋中市优秀共产党员赵丽莉的先进事迹,展现出主人公爱岗敬业、廉洁奉公、率先垂范、舍己为人的品格,旨在用优秀共产党员榜样的力量影响、带动、激励身边人。

  近年来,介休市委组织部坚持不断创新党建工作思路,提升党建管理水平,强化党建引领,找准自身优势,运用“党建+新媒体”模式,拍摄制作党建、党员教育等相关主题的微电影、微视频、专题片等40余部,利用新媒体传播方式助推介休市党建管理工作再上新台阶。

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001127576602