山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体 
山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
X

麦收时节 农民登擂台“赛”饼子

2021年06月16日 07:16:43 | 来源:新华网

  稷山县有“后稷故里,农耕之源”之称。饼子麻花是稷山美食,也是传承了上千年的稷山特色。图为参赛选手在和面。新华网 发(史云平 摄)

  端午佳节夏收忙。近日,山西省稷山县举办饼子麻花技能大赛,20多位来自县内和在外务工人员上擂台比拼技能,争夺“稷山饼子王”“稷山麻花王”。

  近年来,稷山县立足实际打造“稷山饼子”“稷山麻花”特色劳务品牌。截至目前,稷山县打饼子外出上万人,年收入1.8亿元。本次技能大赛旨在扩大“稷山饼子”“稷山麻花”知名度、美誉度和影响力,进一步叫响“稷山饼子”“稷山麻花”劳务品牌 。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

【纠错】 [编辑: 王亮 ]
010070280010000000000000011100001127565506