< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

寿阳县多措并举积极开创劳务输出新局面

2021年06月09日 17:22:50 来源: 寿阳县融媒体中心

  2021年以来,寿阳县进一步强化省外劳务输出组织化程度,目前已完成省外劳务输出914人,完成全年目标总任务的36%。

  为了加强就业政策宣传,寿阳县制作发放宣传资料1.06万份,发放晋中市企业岗位需求800册,并通过电视、微信公众号、网络招聘会等多种形式进行宣传。同时,开展创业贷款工作,认真贯彻落实就业再就业的各项扶持政策,及时足额兑现灵活就业人员社会保险补贴、培训补贴、职业介绍补贴、技能鉴定补贴等。

  同时,寿阳县突出抓好劳务输出服务。2021年,已提供各类职位2058个,涉及的就业岗位有制浆造纸、销售、房地产、教育等各行各业。成立网络线上招聘工作室,开创直播带岗活动3次,共推出千余就业岗位,为用人单位和求职者牵线搭桥。

[责任编辑: 吴银冰 ]
010070280010000000000000011100001127546522