晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

太原地铁发声明:求职者莫轻信虚假招聘

2021年06月08日 07:54:54 来源: 太原晚报

  原标题 太原地铁发声明:求职者莫轻信虚假招聘

  6月7日太原市轨道交通发展有限公司发布声明:近期发现个别网站、机构或个人以太原地铁名义直接招聘、委托招聘或以劳务派遣形式工作为由面向社会招聘人员,并附有招聘条件、待遇、报名方式、报名地址及联系人等信息。求职者务必提防虚假招聘,以免蒙受经济损失。

  为澄清事实,避免广大求职者被误导,该公司郑重声明:从未与任何单位、中介机构或个人合作,以劳务派遣的用工形式招聘任何岗位人员。有意求职者请通过公司官方网站“太原地铁”(http://www.tymetro.ltd)公布的渠道关注招聘信息。同时,在招聘过程中从未收取过任何形式的费用,如报名费、中介费、手续费、资料费等。该公司提醒,有意向的求职者不要盲目轻信,谨防上当受骗。(记者 李涛)

[编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001127540322