晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

山西省民政厅公布2021年第一批取缔劝散非法社会组织名单

2021年05月29日 08:44:41 来源: 山西日报

  原标题:省民政厅公布2021年第一批取缔劝散非法社会组织名单

  5月28日,省民政厅集中公布2021年第一批取缔和劝散的非法社会组织名单,提醒公众提高警惕,避免上当受骗。

  被取缔的非法社会组织有:山西艺考联盟、山西九州书画院。

  被劝散的非法社会组织有:霍州市吉他协会、霍州市葫芦丝协会、侯马市浍滨商会、侯马市上马商会、临猗县小微企业互助联合会、长子县智多星幼儿园。

  省民政厅提醒公民个人、企事业单位和其他机构在参与社会组织活动时,新闻媒体在报道社会组织活动时,应登录“中国社会组织政务服务平台”或者关注“中国社会组织动态”微信公众号查验其身份是否合法。省民政厅欢迎社会各界通过《山西省民政厅关于开展打击整治非法社会组织投诉举报有关事项的公告》公布的联系方式举报非法社会组织活动线索,包括组织名称、组织者、参加人、活动时间、活动地点、网站、电话等。(本报记者)

[编辑: 吴银冰 ]
010070280010000000000000011100001127506133