晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

山西文旅品牌案例故事入选国家级优秀名单

2021年05月26日 07:52:01 来源: 山西日报

  原标题:山西文旅品牌案例故事入选国家级优秀名单

  5月23日,记者从山西文旅集团获悉,日前在国务院国资委发布的“2020年度国有企业品牌建设典型案例和优秀品牌故事名单”中,由该集团创作的《创新文旅融合创造美好生活》品牌传播案例成功入选“地方国有企业品牌建设典型案例”,微电影《暖冬》成功入选“地方国有企业优秀品牌故事”。

  此次国务院国资委组织的2020年度国有企业品牌建设典型案例和品牌故事征集工作,是为贯彻落实党中央、国务院关于加强品牌建设的部署要求,总结推广品牌建设过程中的优秀经验做法,引导企业进一步增强品牌意识,提高品牌建设工作水平和品牌管理专业化水平,不断彰显企业品牌价值,助力培育具有全球竞争力的世界一流企业。

  在山西文旅集团成立3周年之际,企业策划了主题为“‘晋’兴游山西、文旅狂欢季”活动,设立“晋”兴吃、“晋”兴住、“晋”兴行、“晋”兴游等4个专题。同时,在合作媒体及全集团自有微信公众号、抖音账号、LED屏、网站等全媒体平台进行宣传造势和产品预告,打响了企业建设“品牌文旅”战略部署的“第一枪”,实现了打造文旅品牌活动的“开门红”。

  同时,山西文旅集团着力打造康养产业。围绕“康养+文化”关键词,微电影《暖冬》通过典型人物形象塑造,巧妙设计故事矛盾点,在展现温情的同时也传递了正能量,突出了“创新文旅融合创造美好生活”的品牌内涵。(记者刘瑞强)

[编辑: 吴银冰 ]
010070280010000000000000011100001127491530