山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体 
山西
山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

【中博会“新”style·晋中分会场①】精彩中博会,精彩新晋中

2021年05月23日 18:08:13 | 来源:新华网

  这里是第十二届中博会晋中分会场,六大展区集中亮相,演绎魅力新晋中。

  晋中国家农高区(山西农谷)成果展点亮了晋中分会场的“核心区”,一“心”两“翼”的布局让人过目不忘,在这里我们将一起看到“科技+农业”的未来已来。

  “六新”培育成果这里有,八个百亿新兴产业集群发展成果也集结于此,这些改变晋中、改变你我的新兴产业硕果,值得你来一探究竟。

  见人、见物、见生活,才能让非遗更加走近现代的你我。

  闻茶香、品茶味、识茶性,山西药茶它们来了!

  平遥牛肉、太谷饼,这些金字招牌缘何长盛不衰,老字号展上见分晓。

  特色扶贫农产品有哪些?400余种优势扶贫农产品等你来发现。

  精彩中博会、精彩新晋中,你不容错过!

【纠错】 [责任编辑: 武斌]
<
>
X
010070280010000000000000011100001127481626