山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体 
山西
山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

【中博来“晋”】一分钟,展开吕梁画卷

2021年05月20日 18:06:47 | 来源:新华网

  女皇武则天,廉吏于成龙,英雄刘胡兰……吕梁故事在黄河奔流中讲述,吕梁精神在革命硝烟、峥嵘时代里传承。

  第十二届中部博览会即将在山西省举行。作为四个分会场之一,吕梁市将举办以“共品清香 共享未来”为主题的“中国·杏花村白酒产业博览会”。

  庞泉沟古木参天,流水潺潺;北武当山雄奇险秀,道法自然。今天的吕梁正带着兼容并蓄的胸怀,用变化与发展书写了一个城市的沉稳、谦虚、开放和热情。

  近年来,吕梁大力推进酒与文化旅游融合发展,“全力打造清香型白酒生产基地和酒文化旅游胜地”已成为今后五年吕梁“九大基地”战略定位之一。

  今夏时节,让我们徐徐铺开“牧童遥指杏花村”的诗意画卷,品味吕梁“得造花香”的品牌文化。

【纠错】 [责任编辑: 武斌]
<
>
X
010070280010000000000000011100001127470846