山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体 
山西
山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

又是毕业季,到大型校园招聘会看看!

2021年05月20日 16:09:08 | 来源:新华网

  又是一年毕业季。5月18日,山西医科大学2021届毕业生大型校园招聘会举行,202家用人单位提供9800余个就业岗位,吸引四千余名毕业生应聘。

  应聘学生和用人单位在进行沟通交流。

  本次招聘会吸引北京、天津、河北、山西、内蒙古、上海、江苏、浙江、山东、河南、广东、重庆、贵州、云南、陕西等省(区、市)的各级医院、疾控中心等医疗卫生事业单位、国有企业、三资企业、民营企业等用人单位。其中医疗卫生单位112家,占比55.4%;生物医药制造单位37家,占比18.3%;教育科研单位26家,占比12.9%;另有信息技术、保险、零售商务、社会保障等行业相关单位27家,占比13.4%。各用人单位对毕业生岗位需求量与往年持平,基本能够满足山西医科大学毕业生就业多元化选择的需求。

  为做好疫情防控,学生戴口罩参加招聘会。

  据了解,山西医科大学提前利用学校官方微信公众号、就业信息网等平台进行多维度滚动宣传,按照疫情防控常态化相关要求,制定校招工作方案和防疫应急处置预案,确保活动安全有序进行。

  招聘会现场的一位学生。

  下一步,山西医科大学将继续搭建就业平台,拓宽就业渠道,强化“线上线下招聘双结合”,实现毕业生高质量就业。

【纠错】 [责任编辑: 王亮]
<
>
X
010070280010000000000000011100001127470134