晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

一组海报带你了解中部博览会的锐意“晋”取

2021年05月18日 14:31:59 来源: 新华网

  创新,是山西转型发展蹚新路的有力抓手。从“绕指柔”的“手撕钢”,到守住信息安全大门的“中国造”计算机,从细菌病毒的隐形“杀手”深紫外LED,到造福人类的“生命支架”人源胶原蛋白,山西把创新摆在转型发展的核心位置,攻克了新一代半导体、手撕钢等领域一批“卡脖子”关键技术,新产品不断涌现。

  在5月21日即将启幕的第十二届中国中部投资贸易博览会(以下简称“中部博览会”)上,28家山西企业将组团亮相新产品、新技术、新成果展,一组海报带你了解中部博览会的锐意“晋”取。

[编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001127459398