晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

山西省图书馆党建学习教育专区对外开放

2021年05月11日 08:10:24 来源: 太原晚报

  原标题:省图党建学习教育专区对外开放

  庆祝中国共产党成立100周年之际,山西省图书馆专门设立党建学习教育专区,即日起面向社会开放,需提前预约。

  山西省图书馆党建学习教育专区,从理论典籍、历史事件、人物传记、文学作品等方面,汇集红色文献,制作宣传版面,定制电子设备,为读者及社会各界提供党建学习教育空间。专区内设有党史展示区、重温入党誓词宣誓区、党史专题学习区、研讨区、读者自习区等5个区。在党史展示区,“中国共产党的一百年”主题展览,节选百年征程中的重大历史事件,从播下革命火种的小小红船,到领航复兴伟业的巍巍巨轮,展示在百年奋斗历程中,党领导人民取得的辉煌成就。在党史专题学习区,汇集馆内及社会各界捐赠的红色文献、连环画及党建数字资源,包括:图书600余册、党政电子图书4690册、电子图书101878册、有声读物33874集、电子红色故事绘1000册。(记者 陈辛华)

[编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001127430037