晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

太原上榜“2020年度臻选旅游城市”

2021年04月26日 07:46:31 来源: 山西日报

  原标题:太原上榜“2020年度臻选旅游城市”

  日前,科技与文旅融合发展论坛暨第五届中国国家旅游年度榜单颁奖盛典在北京举行。太原市上榜“2020中国国家旅游年度臻选旅游城市”。

  中国国家旅游年度榜单是《中国国家旅游》杂志为了树立旅业标杆、传播行业正能量、促进市场良性发展的社会责任,面向全国推出的一项大型年度行业评选活动。榜单评选以年度为单位,评选业内杰出品牌和具有卓越创新精神的旅游业标杆,并面向社会进行公示,旨在推动和促进各类型旅游机构更加深入地推进品牌建设和创新实践,以榜样的力量推动中国文旅市场良性发展。

  近年来,随着越来越多高铁线路的开通、航线的增加,太原历史文化遗迹修复保护、历史文化街区改造的完成等,增加了更多优质文旅资源产品供给,太原越来越受到游客的喜爱。

  在“2020中国国家旅游年度臻选旅游城市”榜单中,还有三亚市、昆明市、贵阳市、长春市和兰州市。(记者范珉菲)

[编辑: 吴银冰 ]
010070280010000000000000011100001127375013