晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

第四届国际旅游年会在壶关举行

2021年04月26日 07:47:02 来源: 山西日报

  原标题:第四届国际旅游年会在壶关举行

  4月24日,由国际旅游联合会主办、山西太行山大峡谷旅游发展股份有限公司承办的2021(第四届)国际旅游年会暨八泉峡论坛在山西壶关县太行山大峡谷八泉峡景区拉开帷幕,本届年会以“新思维新动能新模式”为主题,来自全国的百余家旅游城市党政领导、景区负责人、酒店负责人、旅游企业负责人以及旅游行业专家等300余人共聚一堂,就当下旅游业挑战和机遇等议题展开讨论与合作,寻找新的增长动能。

  在会上,业界人士发表主题演讲,分享观点,分析国内外最新旅游趋势、把脉旅游产业发展动向,为中国旅游业发展建言献策。来自四川省广元市、湖北省十堰市、河南省郏县、太行山大峡谷景区、七彩丹霞旅游景区等地的代表纷纷进行分享推介,向来自国内外的旅游渠道代表、旅游营销专家、投资机构、媒体等展示旅游城市和企业的独特魅力,在产业升级、综合开发、投资运营等方面,进行现场互动沟通与合作。

  国际旅游年会旨在搭建旅游业界的交流、分享与合作平台,通过旅游产业快速复苏的应对措施、政策实践和复苏效果评估,为旅游业携手前行、共克时艰提供趋势研判,带动旅游业的复苏与发展。同时,引导旅游企业产品创新、品牌创新、服务创新,推动旅游行业全面繁荣发展。

  大会还举行了“艾里缇斯奖”及“骑士勋章”颁奖盛典,更好地展示中国旅游形象,推介一批在旅游产业发展、产业延伸、业态创新、品质服务等方面典型的旅游城市和旅游服务企业。(记者张婷)

[编辑: 吴银冰 ]
010070280010000000000000011100001127374979