山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体 
山西
山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

社区里的“心愿树”

2021年04月23日 13:17:56 | 来源:新华网

  “我希望社区工作人员上门给我量血压测血糖”“我想找一份离家近的工作”“我希望参加技能培训”……这一个个心声,来自太原阳曲县大运路社区党群服务中心院内的“心愿树”。

  从3月份开始,大运路社区党群服务中心把“为群众办实事”作为党史学习教育的着力点和落脚点,强化区域党建,整合辖区资源,在院内种下“心愿树”,收集居民“微心愿”。

  社区工作人员及党员主动认领并帮助居民完成心愿,将居民心愿和需求一条条、一项项挂在墙上,写在纸上,放在心上。

【纠错】 [责任编辑: 王俊玲]
<
>
X
010070280010000000000000011100001127364817