山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体 
山西
山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

【“飞阅”中国】航拍红崖峡谷:俯瞰三晋“绿宝石”

2021年04月21日 09:47:42 | 来源:新华网

  红崖峡谷景区位于山西省灵石县,是太岳山国家森林公园八大景区之一。景区山高峰险,动植物种类丰富,素有“山西绿宝石、天然大氧吧”之美誉。

  红崖峡谷景区集险、秀、雄、奇、幽于一体。景区生态环境优美,森林茂密,草甸坦荡,是一个拥有峡谷、森林、高山草甸等景观的综合性生态旅游胜地。

  通过多年不断挖掘,灵石县旅游业蓬勃发展,旅游产品也呈现多样化趋势。红崖峡谷开发出漂流体验、休闲度假、康体养生等旅游产品,试水夜间旅游,形成冬季冰雪峡谷、春季郁金香花展、夏季峡谷避暑等旅游业态。

【纠错】 [责任编辑: 王浩庆]
<
>
X
010070280010000000000000011100001127352428