晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

山西男篮加时赛惜败广东

2021年04月08日 07:53:32 来源: 太原晚报

  原标题:89比94负于广东队 山西男篮加时赛惜败

  4月7日, CBA 联赛54轮全面展开,山西男篮经过加时赛,以89比94惜败卫冕冠军广东队。3月31日负于广厦队之后,山西男篮已经确定无缘季后赛。因而在4月份已经结束的两场比赛中,山西男篮开启练兵模式,给予陈彭宇迪、韩霈瑜、张旭等新秀大量比赛时间。

  昨日对阵卫冕冠军广东队,山西男篮更是将任骏威、原帅等主力球员轮休,可谓完全没有取胜对手的计划。而广东队在锁定常规赛第一名的位置后,昨日也使用了许多替补球员参赛。

  本赛季两队已有3次交手,广东队场均净胜20分以上。昨日以替补阵容交手,两支球队一度难分胜负。甚至在第三节比赛中,山西男篮打出了29比15的巨大分差,单节净胜对手14分。

  比分落后的广东队,最后一节比赛派遣强力外援威姆斯登场。威姆斯的现身,改写了比赛走势。广东队不仅在常规时间扳平了比分,而且在加时赛以13比8取胜,成为最终的胜利者。

  此战过后,山西男篮遭遇八连败,总战绩为17胜33负。由于常规赛仅剩最后两轮比赛,“比上不足,比下有余”的山西男篮,本赛季的成绩已经确定为联赛第15名。(记者杨尔欣)

[编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001127304875