晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

山西省面向符合培训条件的劳动者发放职业技能电子培训券

2021年04月04日 08:44:59 来源: 太原晚报

  原标题:领取“电子培训券”只需三步

  连日来,我省面向符合培训条件的劳动者发放职业技能电子培训券,凭职业培训券选择适合自己的培训机构、培训专业及培训渠道享受技能培训服务。4月2日,针对不熟悉领取步骤的市民,省人社厅详细指导如何申领电子券,具体操作只需三步,便可动动手指轻松到手。

  符合条件的人员可通过“三晋通”或“民生山西”手机 APP 的电子社保卡服务专区或技能培训专区申领,先领先得,领完为止。

  具体领取步骤为:打开 APP 进入专区后,在【职业培训券】中找到【卡券中心】,选择“山西省职业技能电子培训券”。

  点击【去领取】按键,跳转到领取界面,领取符合自身条件的职业培训券,点击“我已认真阅读并同意以上服务条款”前方的圆圈,使其变为“对勾”后,点击下方的【确认领取】。

  需要注意的是,不符合领取条件者无法申领成功。(记者 李涛)

[编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001127292169