< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

运城“春风行动”网络招聘火热

2021年03月01日 15:34:18 来源: 运城市就业和人才服务中心

  近日,运城市2021年“春风行动”现场连线13个县(市、区)直播带岗招聘。在不到两个小时的直播时间里,网络直播间吸引了30万余人次关注、8万余人次互动。

  据悉,此次活动共为求职者提供就业岗位20余万个,涉及机械制造、制版、营销、医药化工等3000多个工种。

  直播现场采取“岗位介绍+线上答疑+直播选岗”的方式,为用人单位和求职者打造了新的互动平台,促进供需双方精准对接。直播现场,人力资源公司和多家招聘企业负责人化身主播,从工作环境、薪酬福利、岗位要求等方面展示岗位信息,为求职者提供多样化选择。活动还邀请到运城市就业和人才服务中心负责人,为广大求职者提供政策解答、职业指导。

  据了解,运城市还将不间断举办网络招聘和直播带岗活动,持续开展线上职业技能培训,组织农民工就近、就地就业和劳务输出等一系列公共就业服务活动,助力农民工、高校毕业生等群体实现就业。

[责任编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001127153576