晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

太原市征集30万个就业岗位稳就业

2021年03月01日 08:10:22 来源: 太原日报

  原标题:“稳岗留工输出就业”招聘季启动

  我市征集30万个就业岗位稳就业

  新春伊始,我市多部门联动,多网络合作,将共同征集30万个就业岗位。市人社局2月28日宣布,为期4个月的太原市“稳岗留工、输出就业”招聘季活动启动,通过就业岗位进校园、直播带岗等形式,向求职者提供就业岗位。

  据介绍,本次招聘季活动从3月至6月,由市人社局会同市农业农村局、市扶贫办、市总工会、市妇联、团市委等部门共同主办,市公共就业服务中心、太原人才大市场、10县(市、区)人社局、综改区人才引进交流服务中心承办。通过资源整合,我市在活动首日征集发布3.6万个单位提供的23.5万个就业岗位,通过智联招聘网、太原人才网、山西招聘网、太原市公共就业服务中心网、青创招聘网、综改区人才网以及市人社局官网、市农业农村局官网、市妇联网、团市委网、10县(市、区)政府官网、我市各高校网站共27个网站共同发布,以就业岗位进校园、直播带岗、多网络联动等形式,开展大规模招聘活动。

  招聘季期间,我市将持续在各大网站上提供更多的就业岗位,为各类就业群体提供多渠道、多角度、全方位就业服务,为各用人单位畅通引才渠道,保障企业用工需求。(李晓并)

[编辑: 吴银冰 ]
010070280010000000000000011100001127151095