晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

林武与杉杉商业集团董事长郑学明举行工作会谈

2021年02月24日 07:59:14 来源: 山西日报

  原标题:林武与杉杉商业集团董事长郑学明举行工作会谈

  2月22日,省长林武与杉杉商业集团董事长郑学明在太原举行工作会谈。省委常委、常务副省长胡玉亭参加。

  林武对郑学明一行莅晋洽谈项目合作表示欢迎,感谢杉杉商业集团对山西经济社会发展作出的积极贡献,并简要介绍了我省省情。他说,去年以来,全省上下深入贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,认真落实党中央、国务院统筹推进疫情防控和经济社会发展决策部署,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,加快推进“六新”突破,持续深化“放管服效”、开发区、国资国企等重大改革,多措并举抓项目、扩投资、促消费、保民生,实现了经济稳步向好、转型态势强劲、社会和谐稳定。当前,山西正全力推动“十四五”转型出雏型顺利开局起步,这离不开广大企业和投资者的大力支持。希望杉杉商业集团将山西作为业务拓展的重要方向,发挥资金、管理、人才等优势,加大项目投资建设力度,在提高省会城市首位度、引领消费升级、提升人民生活品质中发挥更大作用。我们将进一步创优环境、做好服务,促进企业在晋实现更好发展。

  郑学明感谢我省对杉杉商业集团发展的大力支持,介绍了企业投资发展计划,表示,将抓住山西发展机遇,加大投资布局力度,推动项目早日落地、建成运营,为促进产业融通、更好满足人民群众消费需求作出更大贡献。(记者张巨峰)

[编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001127131240