晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

太原万柏林区:人才购房有补贴

2021年02月22日 08:02:13 来源: 太原晚报

  原标题:万柏林:人才购房有补贴

  2月21日万柏林消息,为打造一流人才发展环境,着力解决人才关心的现实问题,吸引各方人才前来安居兴业,该区制定了人才购房补贴申领办法。

  万柏林区明确,对于2021年2月20日至3月31日在该区范围内购买五证齐全的新建普通商品住房的各级各类人才,符合条件的购房人,由区财政一次性补贴5万元。

  申请购房补贴需要提交以下资料:《万柏林区人才购房补贴申请表》、购房人本人身份证、户口簿和中信银行卡原件及复印件、在太原市房产管理局备案的《商品房买卖合同》原件及复印件、购房付款凭证或按揭手续原件及复印件。

  购房人可携带资料向万柏林区政务大厅40号人才服务窗口申请。之后,区人才服务窗口会进行资格审核,审核不通过的当场告知申请人。对于审核通过的,会在区政府门户网站公示,公示时间为5个工作日。公示无异议后,区财政局将购房补贴款预拨至区住房和城乡建设局购房补贴专户,再委托银行,将补贴款拨付至申请人账户。(记者 李涛 通讯员 郭瑶)

[编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001127122717