晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

山西应县警方破获一起机动车盗窃案

2021年02月20日 10:12:57 来源: 新华网

  新华网太原2月20日电 山西应县警方近日破获一起机动车盗窃案,抓获犯罪嫌疑人1名,追回价值5万元的被盗五菱双排汽车。

  15日14时,人们还沉浸在节日的喜悦气氛中,应县公安局接到辖区群众贾某的报警称,他在自家田地干活,停放在不远处的机动车被盗。

  接警后,民警立即赶往现场进行调查,通过询问报案人,确认了案件基本情况和被盗汽车的特征。随后民警采用传统侦查手段与大数据、多警种联合作战相结合的方式,对被盗车辆及可疑人员进行追踪比对。

  15日17时许,民警发现警情通报的车辆驶入布控点,迅速将涉嫌盗窃机动车的犯罪嫌疑人贾某红抓获。目前犯罪嫌疑人贾某红已被刑事拘留。(曹振源)

[编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001127117211