山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体 
山西
山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

感谢,春节坚守岗位的你

2021年02月18日 10:29:47 | 来源:新华网

  有人说,春节的意义是团圆。可有些人却在团圆时选择坚守岗位,带着家人的牵挂,守护着一座城市的幸福。

  在太原市一家物流企业内,上百名工作人员春节期间坚守岗位,为市民春节物资供应提供保障。据企业负责人介绍,每年过年是员工最忙的时候,由于行业特殊,不少员工放弃回老家过年,坚守在岗。

  2月1日起,太原市开展“迎新春送温暖稳岗留工”活动,帮助务工人员就地过年、温暖过年。对此,不少企业准备了“培训”大礼包,在确保做好疫情防控的同时,帮助留岗人员学好技能,过一个温暖、充实的新年。

新华网山西频道 太原广播电视台

联合出品

拍摄:杨子 刘草堂

文字 后期制作:武斌

【纠错】 [责任编辑: 王浩庆]
<
>
X
010070280010000000000000011100001127109844